Пп плюшки с джемом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 24,15 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 190 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 55 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 г |
Сладости, джем, варенье
| Джем абрикосовый | 2 ст. л. |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Джем абрикосовый | 2 ст. л. | |
| Мука рисовая | 55 г | |
| Творог 5-9% жирности | 190 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мёд | 2 г | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Смешиваем творог, муку, белок, мед. Замешиваем тесто, делим на 2 части и формируем шарики.
Из творожных шариков лепим две плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовом коврике.
Ставим в духовку на 10 минут при 180°
Достаем основу из духовки , выкладываем джем в серединку и смазываем желтком.
Выпекаем 30 минут при 180°
Из творожных шариков лепим две плюшки (кругляшки с углублением) на силиконовом коврике.
Ставим в духовку на 10 минут при 180°
Достаем основу из духовки , выкладываем джем в серединку и смазываем желтком.
Выпекаем 30 минут при 180°