Шоколадный фондан
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 24,08 г
Калорийность 406 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука рисовая | 2 ст. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сахар кокосовый | 1 ст. л. |
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!