valeristu
воскресенье, 05.50

Шоколадный фондан

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 24,08 г
Калорийность 406 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 90 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао90 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука рисовая2 ст. л.
Какао1 ст. л.
Ванилин1 ч. л.
Сахар кокосовый1 ст. л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.

В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!
Смотреть рецепт полностью