Морковный манник
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 36,5 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 270 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 80 г |
Овощи свежие
Морковь | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мёд | 5 г | |
Манная крупа | 270 г | |
Морковь | 60 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука рисовая | 80 г |
Молоко можно заменить кефиром.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.