valeristu
понедельник, 05.33

Морковный манник

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 36,5 г
Калорийность 208 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 270 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука рисовая 80 г
Овощи свежие
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Мёд5 г
Манная крупа270 г
Морковь60 г
Сода пищевая1 ч. л.
Мука рисовая80 г
Молоко можно заменить кефиром.
Соду погасить уксусом.

Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Смотреть рецепт полностью