Морковный манник
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 36,5 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 270 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 80 г |
Овощи свежие
| Морковь | 60 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мёд | 5 г | |
| Манная крупа | 270 г | |
| Морковь | 60 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Мука рисовая | 80 г |
Молоко можно заменить кефиром.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.