Домашнее масляное печенье
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 52,35 г
Калорийность 454 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 130 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 200 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Сахарная пудра | 130 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Ванилин | 1 щеп. |
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было достаточно размягченным.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.
Масло, сахарную пудру и ванилин перемешайте миксером до однородности.
Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Вырубите с помощью формочек печенье.
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10-15 минут.