Творожная запеканка с изюмом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 13,9 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 600 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 60 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Изюм | 60 г | |
| Крахмал кукурузный | 40 г | |
| Ванилин | п/в | |
| Мёд | 10 г | |
| Творог 5-9% жирности | 600 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Я использовала форму диаметром 18 см.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.
С помощью блендера смешиваем творог с медом, ванилином, яйцами и крахмалом.
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать.
Выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180° 45 минут.
Полностью остудить.