Овсяное печенье
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный вариант для перекуса. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и выкладываем ложкой на пергамент, отправляем в духовку и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 33,47 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 50 г |
Молочные продукты
Миндальное молоко | 80 г |
Орехи, семечки
Кешью | 10 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Изюм светлый | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 50 г |
Овсяные хлопья долгой варки
Шаг 2
Изюм светлый | 40 г |
Замочить не надолго в кипятке
Шаг 3
Миндальное молоко | 80 г |
С ним получается нежнее
Шаг 4
Кешью | 10 г |
Измельчить, но не в крошку
Шаг 5
Банан | 1 шт. |
Банан, превратить в пюре с помощью вилки
Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао | 10 г |
Измельчить ножом, перемешать все ингредиенты.