Овсяное печенье
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 25,15 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Банан | 2 шт. | |
| Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
| Мука овсяная | 3 ст. л. |
Бананы разминаем вилкой, по желанию можно добавить орехи, семечки, изюм. Добавляем яйцо.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.
Добавляем овсяную муку и хлопья. Перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, формируем печенье, сверху можно посыпать семечками и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200°.
Достаем, даем немного остыть.