Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 21,63 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 225 г |
Молочные продукты
Пахта | 350 мл |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 35 г | |
Мука пшеничная | 210 г | |
Разрыхлитель | 6 г |
Мясо
Ветчина | 225 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 45 г | |
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 4,5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная | 35 г | |
Сода пищевая | 4,5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 210 г | |
Разрыхлитель | 6 г | |
Соль | 3 г | |
Сливочное масло | 225 г | |
Сахар-песок | 45 г | |
Пахта | 350 мл | |
Ветчина | 225 г |
Растопить и слегка остудить сливочное масло.
Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.
Поставить разогреваться вафельницу.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.
Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.
Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.
Поставить разогреваться вафельницу.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.
Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.