valeristu
суббота, 09.29

Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 21,63 г
Калорийность 278 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 225 г
Молочные продукты
Пахта 350 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 35 г
Мука пшеничная 210 г
Разрыхлитель 6 г
Мясо
Ветчина 225 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 45 г
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 4,5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная35 г
Сода пищевая4,5 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная210 г
Разрыхлитель6 г
Соль3 г
Сливочное масло225 г
Сахар-песок45 г
Пахта350 мл
Ветчина225 г
Растопить и слегка остудить сливочное масло.

Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.

Поставить разогреваться вафельницу.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.

Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.
Смотреть рецепт полностью