Яблочно-сливовый крамбл
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 26,75 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 80 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 140 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Фрукты, ягоды
Брусника | 100 г | |
Слива синяя | 300 г | |
Яблоко | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брусника | 100 г | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Слива синяя | 300 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Яблоко | 400 г |
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 80 г | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Сливочное масло | 140 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Грецкий орех | 50 г |
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.
Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.
Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.