Кексы из цуккини с шоколадной крошкой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 36,98 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Цуккини | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,2 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Финик | 0,8 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 0,2 ст. | |
Финик | 0,8 ст. | |
Цуккини | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Разогреть духовку до 180ºC.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности.
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Заполнить тестом формы для кексов и выпекать 15–20 минут.
Готовые маффины можно подавать теплыми или холодными, со сливочным сыром или маслом.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности.
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки и добавить в тесто.
Заполнить тестом формы для кексов и выпекать 15–20 минут.
Готовые маффины можно подавать теплыми или холодными, со сливочным сыром или маслом.