iz056
четверг, 02.54

Косичка с творогом, сыром и зеленью

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Уже косы плести начала😅. Вот на завтрак «Косичка». Она большая и сытная, я ела 2 утра подряд.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 21,79 г
Калорийность 210 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 5 г
Укроп 5 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 150 г
Сыры
Сулугуни 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое150 г
Творог обезжиренный150 г
Петрушка итальянская5 г
Укроп5 г
Яйцо куриное1 шт.
Сулугуни40 г
🔴Понадобится:
.
🥠Тесто слоеное бездрожжевое - 150 гр.;
🍚Творог 0% - 150 гр.;
🌱Зелень - 10-20 гр.;
🥚Яйцо - 1 шт.;
🧀Сыр Сулгуни - 40 гр.
Шаг 2
✔️Сделайте начинку. Смешайте белок, творог, натёртый сыр и порезанную зелень.
Шаг 3
✔️Тесто разморозить, раскатать. Аккуратно сделайте надрезы как показано на фото. Выложите начинку на тесто как показано на фото.
.
Шаг 4
Тесто по бокам нарежьте под углом на полоски шириной примерно 1-1,5 см. Это удобно делать ножом для пиццы. Загните верх и низ теста, немного прижав его к начинке.
Шаг 5
Сделайте плетенку, заплетая нарезанные полосы в косичку. Остатки теста срежьте ножом.
Шаг 6
✔️Смажьте поверхность желтком.
Шаг 7
Отправьте в духовку на 30-40 минут при 180*.
.
Приятного аппетита!👩🏽‍🍳
.
Смотреть рецепт полностью