Королевская ватрушка пп мега сочная
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эта ватрушка с влажным творогом, не сухо кушать и просто так, вкусно полить сверху йогуртом или мёдом🤤 хорошо и на завтрак и перекус, в общем от готовки ее получила удовольствие 🙈
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 16,82 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 60 г | |
Творог | 200 г | |
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 130 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яичный белок | 3 г | |
Яичный желток | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 3 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Мука цельнозерновая | 130 г |
Смешиваем эти ингредиенты руками, до вот такой крошки, сластим, я вот таким жидким сластила
Шаг 2
Творог обезжиренный | 250 г | |
Творог | 200 г | |
Йогурт греческий | 60 г | |
Яичный белок | 3 г | |
Ванилин | 5 г |
У меня здесь творог зерненный и творог мягкий, все пробиваем погружным блендером, до однородной массы, получается довольно густо, сластим обязательно. На форму высыпаем половину крошки нашей, можно рукой утрамбовать, выливаем творожную смесь и сверху присыпаем второй половиной крошек. И в духовку на 180 градусов на 40-50 минут, после вытаскиваем и даём ватрушке отдохнуть часа два.
Шаг 3
Вот так утрамбовала