verkin92
среда, 09.23

Королевская ватрушка пп мега сочная

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эта ватрушка с влажным творогом, не сухо кушать и просто так, вкусно полить сверху йогуртом или мёдом🤤 хорошо и на завтрак и перекус, в общем от готовки ее получила удовольствие 🙈
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 16,82 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 60 г
Творог 200 г
Творог обезжиренный 250 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 130 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Яйца
Яичный белок 3 г
Яичный желток 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток3 г
Сливочное масло40 г
Мука цельнозерновая130 г
Смешиваем эти ингредиенты руками, до вот такой крошки, сластим, я вот таким жидким сластила
Шаг 2
Творог обезжиренный250 г
Творог200 г
Йогурт греческий60 г
Яичный белок3 г
Ванилин5 г
У меня здесь творог зерненный и творог мягкий, все пробиваем погружным блендером, до однородной массы, получается довольно густо, сластим обязательно. На форму высыпаем половину крошки нашей, можно рукой утрамбовать, выливаем творожную смесь и сверху присыпаем второй половиной крошек. И в духовку на 180 градусов на 40-50 минут, после вытаскиваем и даём ватрушке отдохнуть часа два.
Шаг 3
Вот так утрамбовала
Смотреть рецепт полностью