Хлебно-банановый пудинг
Порций | 10 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Ром темный | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 3,5 ст. | |
Сливки 35-40% | 1 ст. |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сироп карамельный | п/в |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ст. л. |
Банан | 1 шт. |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Батон | 1 шт. |
Нарежьте батон на небольшие кубики по 1,5-2 сантиметра.
Подсушите хлеб слегка в духовке или оставьте на ночь на столе.
Переложите сухарики в не стеклянную форму для выпечки.
Банан | 1 шт. | |
Молоко коровье | 3,5 ст. | |
Сливки 35-40% | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Ром темный | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Залейте получившийся смесью хлебные сухарики в форме.
Положите форму с хлебом в холодильник на 1 час. Макайте хлеб вниз в молоко каждые 20 минут.
Разогрейте духовку до 190 С.
Выпекайте пудинг в течении 45 минут, или до румяной корочки.
Сироп карамельный | п/в |
Подавайте горячим, полив карамельным соленым сиропом.
Приятного аппетита!!!