KepDi
воскресенье, 04.14

Хлебно-банановый пудинг

Порций10
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 19,48 г
Калорийность 179 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Ром темный 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3,5 ст.
Сливки 35-40% 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Сахар-песок 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Сироп карамельный п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ст. л.
Корица 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон1 шт.

Нарежьте батон на небольшие кубики по 1,5-2 сантиметра.

Шаг 2

Подсушите хлеб слегка в духовке или оставьте на ночь на столе.

Шаг 3

Переложите сухарики в не стеклянную форму для выпечки.

Шаг 4
Банан1 шт.
Молоко коровье3,5 ст.
Сливки 35-40%1 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок50 г
Сахар коричневый100 г
Сливочное масло3 ст. л.
Корица1 ст. л.
Ванилин1 ст. л.
Ром темный1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 5

Залейте получившийся смесью хлебные сухарики в форме.

Шаг 6

Положите форму с хлебом в холодильник на 1 час. Макайте хлеб вниз в молоко каждые 20 минут.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 8

Выпекайте пудинг в течении 45 минут, или до румяной корочки.

Шаг 9
Сироп карамельныйп/в

Подавайте горячим, полив карамельным соленым сиропом.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью