Медовый чизкейк
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт @lillozav
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Простой в приготовлении десерт, который точно будет кстати в такую ненастную погодку
))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 31,25 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 90 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 80 г |
Сыры
Сыр сливочный | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 90 г |
Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера, смешать с растопленным маслом, утрамбовать в форму 18см, убрать в холодильник.
Шаг 2
Сливки 30-33% | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 300 г | |
Мёд | 80 г |
Смешать лопаткой сыр с мёдом, добавить яйца, влить сливки, вымешать до однородности. Вылить на основу из печенья. Обернуть форму фольгой, поставить в глубокий противень, залитый водой до середины уровня чизкейка. Выпекать при 150-160гр около 1,5ч. Остудить при приоткрытой дверце духовки, затем при комнатной температуре.