Мятное печенье
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусное, ароматное, рассыпчатое печенье
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 22,48 г
Углеводы 41,47 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 40 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 200 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мята свежая | 40 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Мука рисовая | 200 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Натуральный подсластитель | 5 г |
Мяту измельчить в блендере, добавить яйцо, размягченное масло, муку, подсластитель, разрыхлитель. Замесить тесто, придать форму печеньям и поставить в духовку на 15 минут при 180 градусах.