Сочники
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 30,09 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г | |
Молоко коровье | 10 мл | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 40 г | |
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Мука рисовая | 150 г | |
Йогурт греческий | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все с смешать. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 2
Сахар-песок | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Творог | 200 г | |
Йогурт греческий | 50 г |
Для начинки все смешать.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем (не слишком тонко) и вырезаем кружочки. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем (не слишком тонко) и вырезаем кружочки. На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой.
Шаг 3
Молоко коровье | 10 мл | |
Яичный желток | 1 шт. |
Смешиваем и смазываем этой смесью сочники.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.