Морковная запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 16,89 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 360 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр творожный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 360 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Морковь | 200 г |
Морковь натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с сахаром и солью. Все смешиваем. Оставляем смесь на 5-10 минут. Отправляем в духовку 180° 25-30 минут.
Шаг 2
Грецкий орех | 5 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Сыр творожный | 100 г |
Орехи почистить и измельчить.
Все смешать. Смазываем запеканку сверху кремом и оставляем на ночь в холодильнике.
Все смешать. Смазываем запеканку сверху кремом и оставляем на ночь в холодильнике.