"Двухэтажная " творожная запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вес готового блюда : 1,140 гр (2448 ккал)
На 100 гр - 215 ккал
На 100 гр - 215 ккал
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 10,64 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 300 г | |
Творог 5-9% жирности | 750 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 300 г | |
Творог 5-9% жирности | 750 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Ванилин | п/в | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Изюм | 2 ст. л. |
Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности. Добавить манку, взбить. Добавить цукаты (у меня был изюм), перемешать.
Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов
Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.
Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально
Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов
Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.
Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут. После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально