Арахисовое печенье с шоколадом и овсяной мукой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 51,88 г
Калорийность 334 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука овсяная | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Соусы
Арахисовый соус | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 80 г | |
Арахисовый соус | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар тростниковый | 100 г |
Яйца взбейте венчиком с сахаром.
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!