valeristu
воскресенье, 05.38

Творожные булочки из цельнозерновой муки с кунжутом и семенами льна

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 23,85 г
Калорийность 185 ккал
и 3 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 110 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Льняные семена 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог200 г
Яйцо куриное1 шт.
Льняные семена3 ч. л.
Мука цельнозерновая110 г
Соль0,5 ч. л.
Взбейте яйцо с солью, добавьте творог и перемешайте.

Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.

Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.

Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.

Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.

Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.

7

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью