Творожные булочки из цельнозерновой муки с кунжутом и семенами льна
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 23,85 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 110 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Льняные семена | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Льняные семена | 3 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 110 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Взбейте яйцо с солью, добавьте творог и перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!
Всыпьте муку, разрыхлитель и добавьте семена льна.
Замесите тесто и скатайте в шар. Разделите на 4 одинаковые части и скатайте в шарики, приплющивать не нужно.
Обваляйте каждый в муке и выложите на противень, застеленный бумагой.
Присыпьте семенами льна, кунжутом, можно использовать травы.
Выпекайте при 180 градусах 35-45 минут.
7
Приятного аппетита!