Пп-кексы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 17,34 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 0,5 ст. | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Овсяные отруби | 0,5 ст. | |
Вишня | 250 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мёд | 3 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Отделите желтки от белков.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.