Пп-ватрушки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 15-18% жирности | 200 г | |
| Творог 5-9% жирности | 270 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Фрукты, ягоды
| Нектарин | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г | |
| Мука рисовая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | п/в |
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части.
▫️Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками
▫️Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками
Шаг 2
| Творог 5-9% жирности | 70 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Творог 15-18% жирности | 200 г | |
| Нектарин | 100 г |
▫️В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
▫️Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово! ❤️
⠀⠀
❣️Даём ватрушке немного остыть 10-15 минут и можно кушать 😋 Приятного аппетита! ❤️
⠀⠀
❣️КБЖУ на 100 гр.: 118/11/1,7/15
❣️КБЖУ на 1 ватрушку: 208/20/3/26
▫️Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180С. Готово! ❤️
⠀⠀
❣️Даём ватрушке немного остыть 10-15 минут и можно кушать 😋 Приятного аппетита! ❤️
⠀⠀
❣️КБЖУ на 100 гр.: 118/11/1,7/15
❣️КБЖУ на 1 ватрушку: 208/20/3/26