Печенье из творога
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 18,99 г
Углеводы 34,28 г
Калорийность 341 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 480 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 480 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Маргарин | 250 г |
:
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.