Кристина Сапон
вторник, 05.24

Кокосовое печенье

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Правильные кокосанки для крошек и любителей ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 20,64 г
Калорийность 313 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука рисовая 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 50 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Кокос 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокос1 шт.
Отделить мякоть кокоса, измельчить в блендере до состояния крупнее стружки. Можно просто взять примерно 200 гр кокосовой стружки.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Заменитель сахара50 г
Яйца (у меня С0) взбить с кокосовым сахаром -2 ст.л. можно без сахара или любым другим.
Шаг 3
Мука рисовая2 ст. л.
Сода пищевая1 щеп.
Смешать яйца с кокосом, добавить 2 ст.л. рисовой муки и щепотку соды (можно без соды). Тесто должно получится густым и нежным.
Шаг 4
Формируем кокосанки , удобно ложкой для мороженного. Ставим выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.
Смотреть рецепт полностью