Кокосовое печенье
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Правильные кокосанки для крошек и любителей ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 20,64 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Кокос | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кокос | 1 шт. |
Отделить мякоть кокоса, измельчить в блендере до состояния крупнее стружки. Можно просто взять примерно 200 гр кокосовой стружки.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Заменитель сахара | 50 г |
Яйца (у меня С0) взбить с кокосовым сахаром -2 ст.л. можно без сахара или любым другим.
Шаг 3
| Мука рисовая | 2 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Смешать яйца с кокосом, добавить 2 ст.л. рисовой муки и щепотку соды (можно без соды). Тесто должно получится густым и нежным.
Шаг 4
Формируем кокосанки , удобно ложкой для мороженного. Ставим выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.