Sunnny
воскресенье, 13.32

Бананово-миндальное печенье

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г
Жиры 50,63 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 576 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 1 ч. л.
Крупы
Овсяные хлопья 120 г
Пшеничный зародыш 60 г
Масла, жиры
Миндальное масло 60 г
Мука, крахмал
Льняная мука 60 г
Миндальная мука 60 ст.
Мука овсяная 120 г
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ст. л.
Яблочный соус 120 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Сухофрукты 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Яблочный соус120 ст.
Банан1 шт.
Миндальное масло60 г
Кленовый сироп2 ст. л.
Стевия1 ч. л.
Миндальный экстракт0,2 ч. л.
Корица0,5 ч. л.

Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.

Шаг 3
Овсяные хлопья120 г
Мука овсяная120 г
Льняная мука60 г
Миндальная мука60 ст.
Пшеничный зародыш60 г

Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.

Шаг 4
Миндаль50 г
Сухофрукты50 г

Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.

Шаг 6

Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 7

Достать печенье из духовки.

Шаг 8

Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.

Смотреть рецепт полностью