Сочень с творогом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличная выпечка к завтраку, умеренно сладкая, дети обожают
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 37,63 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 10 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 330 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 175 г | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Сметана 15% | 100 г | |
Мука пшеничная | 330 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Ваниль | 1 г | |
Соль | 2 г |
тесто: Яйцо смешать с сахаром, немного взбить. Масло порезать кубиками, соединить с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Замешать тесто руками или планетарным миксером с насадкой лопатка. Оставляем тесто в холодильник на время, пока готовим начинку.
Шаг 2
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Манная крупа | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Начинка: Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты , продолжить смешать вилкой. Миксер здесь не понадобится, чтобы сохранить частично целостность творога.
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Шаг 3
Выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут