Ovel1101
воскресенье, 13.17

Сочень с творогом

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличная выпечка к завтраку, умеренно сладкая, дети обожают
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 37,63 г
Калорийность 270 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 330 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 175 г
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сметана 15%100 г
Мука пшеничная330 г
Разрыхлитель10 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное1 г
Ваниль1 г
Соль2 г
тесто: Яйцо смешать с сахаром, немного взбить. Масло порезать кубиками, соединить с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Замешать тесто руками или планетарным миксером с насадкой лопатка. Оставляем тесто в холодильник на время, пока готовим начинку.
Шаг 2
Творог500 г
Сахар-песок75 г
Манная крупа10 г
Яйцо куриное1 г
Начинка: Размять творог вилкой, добавить остальные ингредиенты , продолжить смешать вилкой. Миксер здесь не понадобится, чтобы сохранить частично целостность творога.
Далее делим тесто на 12 частей, раскатываем кусочек теста в форме овала, формируем сочень. Перед выпечкой смазать сочни яйцом.В
Шаг 3
Выпекаем при 170-180 градусах 20-25 минут
Смотреть рецепт полностью