Хлееб
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 400 мл |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 200 г | |
Мука ржаная | 200 г |
Орехи, семечки
Семечки тыквенные | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Семечки тыквенные | 50 г | |
Мука ржаная | 200 г | |
Кефир | 400 мл | |
Мука кукурузная | 200 г |
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;