Хлееб
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
Калорийность 221 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 400 мл |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 200 г | |
| Мука ржаная | 200 г |
Орехи, семечки
| Семечки тыквенные | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Семечки тыквенные | 50 г | |
| Мука ржаная | 200 г | |
| Кефир | 400 мл | |
| Мука кукурузная | 200 г |
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;