pollyyyakovleva
четверг, 13.09

Хлееб

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
Калорийность 221 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 400 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 200 г
Мука ржаная 200 г
Орехи, семечки
Семечки тыквенные 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая1 ч. л.
Сольп/в
Прованские травып/в
Семечки тыквенные50 г
Мука ржаная200 г
Кефир400 мл
Мука кукурузная200 г
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;
Смотреть рецепт полностью