Булочки с базиликом и сыром
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Автора не помню, помню, что они очень вкусные и ароматные)
+ в коллекцию рецептов, однозначно!
+ в коллекцию рецептов, однозначно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 28,51 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Йогурт | 200 г | |
Творог обезжиренный зерненый | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный зерненый | 250 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Йогурт | 200 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Духовку разогреть до 200гр.
Миксером или блендером соединить зерненый творог и йогурт. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто и разрезать на 2 части, раскатать в 2 прямоугольника толщиной 5мм.
Миксером или блендером соединить зерненый творог и йогурт. Отдельно смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто и разрезать на 2 части, раскатать в 2 прямоугольника толщиной 5мм.
Шаг 2
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень мелко порубить, нужно 2ст.л.рубленого базилика.
Растопить масло, добавить соль, измельченный чеснок и базилик. С помощью кисточки нанести остывшую смесь на тесто, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать толщиной 3-4см. Выпекать около 20мин.
Растопить масло, добавить соль, измельченный чеснок и базилик. С помощью кисточки нанести остывшую смесь на тесто, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать толщиной 3-4см. Выпекать около 20мин.