Cake roll with blackcurrant and sour cream filling
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулет с начинкой из сметаны и вареньем из черной смородины🌿 Каким бы сложным не казалось название, это один из простых рецептов, которые я готовила!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 23,05 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Черносмородиновое варенье | п/в |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 5 ч. л. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сметана 15% | 100 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Черносмородиновое варенье | п/в |
Разогреть духовку до 180С.
1) Взбить желтки с сахаром на высокой скорости до белого цвета. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, должна получиться густая масса.
2) Взбейте вместе яичные белки и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на пушистую и не встанет в жёсткие пики.
3) Смешайте обе яичные смеси.
4) Равномерно распределить на подготовленной форме, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 мин.
5) Извлеките на кухонное полотенце, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Свернуть бисквит в тугой рулет, накрыть полотенцем, полностью остудить около 15 минут.
6) Разверните бисквит, налейте сметану и джем, распределите до 1см от краев. Свернуть снова без полотенца, обрезать концы.
7) Положите на блюдо хвом вниз. Покрыты и хранить в холодильнике. Украсить перед подачей на стол.
1) Взбить желтки с сахаром на высокой скорости до белого цвета. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, должна получиться густая масса.
2) Взбейте вместе яичные белки и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на пушистую и не встанет в жёсткие пики.
3) Смешайте обе яичные смеси.
4) Равномерно распределить на подготовленной форме, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета, 8-10 мин.
5) Извлеките на кухонное полотенце, аккуратно снимите бумагу для выпечки. Свернуть бисквит в тугой рулет, накрыть полотенцем, полностью остудить около 15 минут.
6) Разверните бисквит, налейте сметану и джем, распределите до 1см от краев. Свернуть снова без полотенца, обрезать концы.
7) Положите на блюдо хвом вниз. Покрыты и хранить в холодильнике. Украсить перед подачей на стол.