Королевская ватрушка
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежный творожный пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 36,31 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. |
Перемешать все ингредиенты (миксером).
Шаг 2
| Сливочное масло | 200 г | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Масло заморозить. Натереть на терке. Добавить сахар, муку. Порубить ножом до получения мелкой крошки.
Шаг 3
Разделить тесто на три части. Две трети теста выложить на лист, сформировать бортики. Вылить начинку.
Шаг 4
Вторую часть теста распределить сверху начинки. Выпекать примерно 45 минут при 180 гр. Разрезать после остывания.