Творожное печенье с изюмом
| Порции | 42 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Получилось очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто. Когда надо приготовить быстро.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко коровье | 30 мл | |
| Творог | 50 г |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 70 г | |
| Соль | 1 щеп. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Мука пшеничная | 250 г |
Подготавливаем продукты для приготовления печенья.
| Сахар-песок | 70 г |
В миску влить куриные яйца, всыпать сахар с ванильным сахаром, перемешать венчиком.
| Творог | 50 г |
Влить молоко, всыпать творог, перемешать массу венчиком.
| Молоко коровье | 30 мл |
Добавить изюм и часть муки, разрыхлитель и щепотку соли.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Замешать в мягкое эластичное тесто.
| Изюм | 2 ст. л. |
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством муки, раскатать тесто в пласт.
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Формочками выдавить фигурки.
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Переложить заготовки печенья на противень застеленный пергаментом.
| Соль | 1 щеп. |
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Готовому печенью нужно дать остыть.
Украсить цветной глазурью.
Приятного аппетита!