Творожники с сыром
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,87 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Укроп сушеный | п/в |
Сыры
| Мааздам | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп сушеный | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Ветчина | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мааздам | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 200 г |
Натереть на мелкой терке ветчину и сыр, добавить творог, сушёный укроп, яйца и соль. Все перемешать.
Шаг 2
| Оливковое масло | п/в |
Смазать форму для запекания маслом, и выложить нашу смесь. Запекать при 2ОО градусах минут 15-2О.