Творожники с сыром
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,87 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | п/в |
Сыры
Мааздам | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Ветчина | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мааздам | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Натереть на мелкой терке ветчину и сыр, добавить творог, сушёный укроп, яйца и соль. Все перемешать.
Шаг 2
Оливковое масло | п/в |
Смазать форму для запекания маслом, и выложить нашу смесь. Запекать при 2ОО градусах минут 15-2О.