Творожные конвертики
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Чудесное печенье к чаю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 40,79 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем творог, масло сливочное (мягкое, комнатной температуры). Все тщательно перемешиваем, замешиваем тесто. Убираем его на 1 час в холодильник.
Шаг 2
Включаем духовку на 180 градусов. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем формой или стаканом круги. Сахар насыпаем в блюдце. Каждый круг обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам, снова в сахар и ещё раз пополам и в сахар одной стороной. Выкладываем треугольничек на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем 20 минут до зарумянивания.