Бурак
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусная таджикская народная кухня.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Безглютеновая мука | 3 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Ксилит | 1 ст. л. | |
| Ксилит | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ксилит | 1 ст. л. | |
| Безглютеновая мука | 3 ст. | |
| Вода | 1,5 ст. |
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3
| Ксилит | 1 ч. л. | |
| Тыква | 400 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.