Omina1
воскресенье, 07.05

Бурак

Порций6
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусная таджикская народная кухня.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 4,75 г
Калорийность 20 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Безглютеновая мука 3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Тыква 400 г
Сахар, мёд, соль
Ксилит 1 ст. л.
Ксилит 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ксилит1 ст. л.
Безглютеновая мука3 ст.
Вода1,5 ст.
Сначало готовим тесто. Для этого добавляем в воду соль и перемешиваем с мукой.
Шаг 2
Раскатываем тесто до тонкости и разрезаем четырёхугольниками.
Шаг 3
Ксилит1 ч. л.
Тыква400 г
Лук репчатый2 шт.
Для начинки проводим через тёрку тыкву и наризаем полукольцами лук добавляем соль и перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем в тесто начинку.
Шаг 5
Складываем как на картинке
Шаг 6
Намазать маслом противень. И выложить на противень бураки. Выпекать до подрумяневания при 180°.
Смотреть рецепт полностью