Творожные крекеры
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 30,85 г
Углеводы 24,5 г
Калорийность 408 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Орехи, семечки
| Семечки тыквенные | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 100 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Соль морская | 3 г |
Соединяем холодное сливочное масло, муку и соль. Рубим до образования массы, похожей на крошки и добавляем творог. Замесив тесто, отправляем его в холодильник на час-другой. Потом раскатываем и нарезаем произвольными фигурками.
Шаг 2
| Семечки тыквенные | 50 г |
Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки, и посыпаем семечками. Я брала тыквенные, но вообще будет хорошо и с кунжутом, и с измельченными орешками.
Шаг 3
Печем минут 20 в разогретой до 180 градусов духовке.