Sunnny
пятница, 12.23

Карамельные бискотти

Порции32
Время1 час 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 54,18 г
Калорийность 388 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 420 г
Соль 0,7 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Карамель 180 г
Карамель п/в
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 180 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 2 ст. л.
Кофе растворимый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Сыр сливочный180 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок60 г
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Топпинг:
Взбить в небольшой миске миксера сливочный сыр. Добавить яйцо, сахар и ванилин, взбить, чтобы все перемешалось. Отложить в сторону.

Шаг 3
Карамель180 г

Положить карамель в миску и растопить в микроволновке, доставая и перемешивая через каждые 30 секунд. Если карамель растапливается с трудом, можно добавить в нее 10 г сливочного масла (только при необходимости).

Шаг 4
Сливочное масло240 г
Сахар-песок360 г

Взбить в миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 5
Яйцо куриное3 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6
Ванильный экстракт2 ч. л.
Кофе молотый2 ст. л.

Добавить ванилин и заваренный кофе, взбить.

Шаг 7
Мука пшеничная4 ст.

Добавить муку по 1 стакану, взбивая после каждого.

Шаг 8
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,7 ч. л.

После 2-го стакана муки добавить также разрыхлитель и соль.

Шаг 9

Добавить карамель, взбить.

Шаг 10

Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Оно не должно быть однородным, будет похоже на текстуру мрамора.

Шаг 11

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя из него толстый прямоугольник.

Шаг 12

Нанести на поверхность сливочный топпинг и ввести его в тесто с помощью ножа круговыми движениями.

Шаг 13
Карамельп/в
Кофе растворимыйп/в

Посыпать карамельными чипсами (или рубленой карамелью) и гранулами кофе.

Шаг 14

Выпекать 30-40 минут.

Шаг 15

Достать из духовки и отложить в сторону на 15 минут, чтобы остыло.

Шаг 16

Разрезать зазубренным ножом на бруски толщиной 1 см. Разложить на противне срезом вверх.

Шаг 17

Выпекать еще 15-20 минут, пока не подсохнут и не станут хрустящими.

Шаг 18

Достать из духовки, остудить и подавать.

Смотреть рецепт полностью