ПП овсяное печенье с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 50,66 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 50 мл |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 60 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 130 г | |
Курага | 10 г | |
Чернослив | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка | 60 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Мёд | 50 мл | |
Овсяная крупа | 200 г | |
Банан | 130 г | |
Курага | 10 г | |
Чернослив | 10 г |
Разминаем переспелый банан вилкой. В глубокую миску кладем все ингредиенты, перемешиваем ложкой, а потом разминаем руками до Пластичной массы. Духовку разогреваем до 130°, на противень выкладываем пергамент для выпекания, мокрыми руками формируем шарики, у меня получилось 15 штук, слегка придавливаем. Выпекаем 30 или 35 минут до Лёгкого румянца.