Marina4
четверг, 06.09
Есть видео

Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой

Порций10
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 34,53 г
Калорийность 290 ккал
и 5 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Соусы
Песто 2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 125 г
Сыр твердый 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное300 г

Подготавливаем продукты для приготовления круассанов.

Шаг 2
Моцарелла125 г

Мацареллу нарезать пластинками.

Шаг 3
Песто2 ч. л.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4
Сыр твердый20 г

Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.

Шаг 5
Молоко коровье1 ст. л.

В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы.

Шаг 6

Завернуть в форме круасана.

Шаг 7

Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.

Шаг 8

Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.

Шаг 9

Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Шаг 10

Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.

Смотреть рецепт полностью