Домашние круассаны с соусом песто и моцареллой
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашние круассаны получаются очень нежными, воздушными, ароматными и невероятно вкусными. Готовить круассаны из готового слоеного теста одно удовольствие.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Песто | 2 ч. л. |
Моцарелла | 125 г | |
Сыр твердый | 20 г |
Тесто слоеное | 300 г |
Тесто слоеное | 300 г |
Подготавливаем продукты для приготовления круассанов.
Моцарелла | 125 г |
Мацареллу нарезать пластинками.
Песто | 2 ч. л. |
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр твердый | 20 г |
Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.
Молоко коровье | 1 ст. л. |
В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы.
Завернуть в форме круасана.
Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.
Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.