Овсяные печенья с медом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 50,18 г
Калорийность 390 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Мука овсяная | 2 ст. |
50 гр масла растопить, добавить 3 ст ложки мёда, перемешать. Добавить 1 яйцо, перемешать и всыпать 2 стакана овсяной муки.
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита
Из теста сформировать 10-12 шариков, приплюснуть и выложить на противень. Запекать в духовке 20 мин на 170 градусов.
Приятного аппетита