Овсяные маффины
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяные маффины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 23,65 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 200 мл |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 100 г | |
Кефир обезжиренный | 200 мл | |
Яблоко | 1 шт. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Хлопья залить кефиром, добавить яйцо, тертое яблоко, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
Наполнить тестом формочки и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Вместо яблока можно добавить различные ягоды по желанию.
Украшение: молотый миндаль и клюква.