dmun
воскресенье, 20.40

Печенье Савоярди 🍪

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это печенье придумали во Франции , обычно его используют для десертов или мороженых . Но можно его кушать без ничего
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 49,75 г
Калорийность 273 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 20 г
Мука пшеничная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Крахмал кукурузный20 г
Сахарная пудрап/в
Ванилин1 щеп.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная90 г
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до пышной пены. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванилином до пены 3. Смешиваем 2 массы и добавляем муку с крахмалом . 4. На пергамент выкладываем тесто виде палочек и отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут при 200* . Можно сверху посыпать сахаром . Приятного аппетита ❤️
Смотреть рецепт полностью