Katrineyar
вторник, 14.15

Банановый манник

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень простой и вкусный десерт, которым можно насладиться на завтрак с чашечкой ароматного чая. Очень приятный и нежный вкус. Манка очень хорошо сочетается с бананом и придаёт десерту ,тот самый, непередаваемый вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 39,24 г
Калорийность 213 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 20 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Крем кокосовый п/в
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для бананового манника нам понадобятся следующие ингредиент: банан,молоко,манка,мука,разрых​литель,мёд или сахар, ванилин, грецкие орехи, мякоть кокоса по желанию
Шаг 2
Манная крупа1 ст.
Соевое молоко1 ст.
Смешиваем манку с молоком и даём время настояться ,15-20 минут
Шаг 3
Мёд1 ст. л.
Крем кокосовыйп/в
Добавляем мёд или сахар , мякоть кокоса (по желанию) и хорошо перемешиваем
Шаг 4
Банан1 шт.
Банан очищаем и тщательно раздавим вилкой или погружным блендером
Шаг 5
Грецкий орех20 г
Добавляем измельчённый грецкий орех
Шаг 6
Добавляем банан с орехами к жидкой смеси , тщательно взбиваем блендером
Шаг 7
Ванилин10 г
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
В отдельной тарелке перемешиваем все сухие ингредиенты : просеянную муку, разрыхлитель и ванилин
Шаг 8
Постепенно смешиваем все ингредиенты
Шаг 9
Полученное тесто оставляем на 20 минут, для окончательного разбухании манки. Если тесто получилось густым добавьте немного горячей воды.
Шаг 10
Оливковое масло5 г
Смазываем форму растительным масло
Шаг 11
Аккуратно перелаживаем наше тесто с помощью силиконовой лопатки в форму.
Шаг 12
Банановый манник отправляемой в разогретую духовку с 180 градусами, на 20 минут
Шаг 13
Готовность проверяем зубочисткой
Шаг 14
Аромат невероятный. Наш мягкий , нежный и воздушный банановый манник готов.Можно украсить разными фруктами.
Шаг 15
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью