Мини-чизкейки
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мини-чизкейки получается невероятно вкусным и нежными. Обязательно попробуйте их приготовить 💚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 14,17 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 20 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 350 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 350 г | |
| Песочное печенье | 70 г | |
| Яйцо куриное | 2 г | |
| Кокосовое масло | 20 г |
1. Для основы измельчаем печенье и масло
2. Для творожного слоя с помощью блендера смешиваем творог, яйца и сахзам
3. В силиконовую форму раскладываем бумажные розетки
4. В каждую розетку раскладываем по 1ст.л. измельчённого печенья и слегка утрамбовываем
5. Далее на слой из печенья выкладываем по 2ст.л творожной массы
6. Выпекаем 40 минут при 180г. Готово! 💚
2. Для творожного слоя с помощью блендера смешиваем творог, яйца и сахзам
3. В силиконовую форму раскладываем бумажные розетки
4. В каждую розетку раскладываем по 1ст.л. измельчённого печенья и слегка утрамбовываем
5. Далее на слой из печенья выкладываем по 2ст.л творожной массы
6. Выпекаем 40 минут при 180г. Готово! 💚