Королевская ватрушка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🥯☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 15,05 г
Углеводы 28,96 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Творог | 1 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3,4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3,4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 400 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 3,4 ст. л. |
Смешиваем и протираем между пальчиков
Шаг 2
Ванилин | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яблоко | 3,4 шт. | |
Творог | 1 шт. |
Начинка. В творог с протертыми яблоками на крупной терке вливаем взбитое яйцо с ванилином
Шаг 3
Выкладываем в форму. Тесто , начинка, тесто . Все приминаем похлопывающими движениями рук . Все в духовку на 40 мин , 175С