Королевская ватрушка
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
🥯☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 15,05 г
Углеводы 28,96 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Творог | 1 шт. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3,4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3,4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Сахар-песок | 3,4 ст. л. |
Смешиваем и протираем между пальчиков
Шаг 2
| Ванилин | 2 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Яблоко | 3,4 шт. | |
| Творог | 1 шт. |
Начинка. В творог с протертыми яблоками на крупной терке вливаем взбитое яйцо с ванилином
Шаг 3
Выкладываем в форму. Тесто , начинка, тесто . Все приминаем похлопывающими движениями рук . Все в духовку на 40 мин , 175С