Шоколадные мафины с вишней
| Порций | 8 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 42,29 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 120 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 60 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня консервированная | 250 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 100 г | |
| Сливочное масло | 60 г | |
| Сахарная пудра | 120 г | |
| Шоколад молочный | 60 г | |
| Какао | 2 ч. л. | |
| Вишня консервированная | 250 г |
Все ингредиенты довести вместе до кипения и оставить студится
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Взбить яйца и добавить к нашему шоколадному составу и смешать
Шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к шоколадной основе , все смешать . Тесто получается густым, с помощью ложки выкладываем в формы . По 2 стволовых ложек в одну форму, и между ними по 3-5 вишней . Разогреть духовку, Выпекать 10-15 минут на 180 градусов.