kimidimi90
четверг, 17.50

Вишневый бисквитный торт

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусный домашний бисквит с вишней
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 36,54 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 1 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 150 г
Сахарная пудра 30 г
Соль 1 г
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель1 г
Вишня300 г
Сахар кондитерский150 г
Сахарная пудра30 г
Соль1 г
Подготовить все продукты
Шаг 2
1. Отделите желток от белка. Белки взбить добавив в начале щепотку соли. Как белки вспенятся и увеличатся в объёме добавить сахар постепенно. После того как масса будет густой как сметана добавить желтки.
2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет.
3. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
4. После того как масса стала однородной добавляем вишню.
5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу.
6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут.
7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села.
8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Шаг 3
Можно посыпать пудрой
Смотреть рецепт полностью