Вишневый бисквитный торт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный домашний бисквит с вишней
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 36,54 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Соль | 1 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 г | |
Вишня | 300 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Соль | 1 г |
Подготовить все продукты
Шаг 2
1. Отделите желток от белка. Белки взбить добавив в начале щепотку соли. Как белки вспенятся и увеличатся в объёме добавить сахар постепенно. После того как масса будет густой как сметана добавить желтки.
2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет.
3. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
4. После того как масса стала однородной добавляем вишню.
5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу.
6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут.
7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села.
8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
2. Добавляем через сито муку и перемешиваем ни в коем случае миска и ложка не должны быть из металла, так как металл окисляет.
3. Добавляем ванилин и разрыхлитель.
4. После того как масса стала однородной добавляем вишню.
5. Смазанную маслом форму (диаметр 23 см) выкладываем нашу массу.
6. В прогретую духовку при 180 С, выпекать 30 минут.
7. Готовую выпечку нужно дать остыть внутри духовки, чтобы масса сильно не села.
8. Выпечку можно посыпать сахарной пудрой или какао.
Шаг 3
Можно посыпать пудрой