Миндально-малиновые тарталетки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Песочные тарталетки с малиновым кремом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 34,8 г
Калорийность 475 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Песочное печенье | 200 г |
На 6 тарталеток измельчить печенье и смешать с растопленным маслом, утрамбовать в формочки, можно сделать бортики
Шаг 2
Малиновый джем | п/в | |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Миндаль | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Миндаль очистить от шелухи (можно замочить в кипятке, снимается очень легко), измельчить. Смешать масло комнатной температуры с яйцом,сахаром, ванилином, миндалем, солью и цедрой половины апельсина. В каждую тарталетку выложить по 1ч.л. джема, затем по 1ч.л.начинки, повторить слои и выпекать при 190гр. до золотистой корочки.