AsyaFox
суббота, 13.35

ПП Хачапури по-Аджарски

Порции2
Время40 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Peцепт хачапури по-аджарски, отлично подойдёт для Выходного дня мега простой, очень вкусный хорошее бжу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 10,13 г
Калорийность 199 ккал
и 12 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 50 г
Сыры
Сыр твердый 120 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Сыр твердый120 г
Мука рисовая50 г
Яйцо куриное3 шт.
Внимание творог в брикете !

Готовим: Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части. Выкладываем тесто на противень (я использовала фольгу) и формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем духовку на 25 минут 200°. Если внутри лодочки вздуется прижмите ее снова вилочкой.Далее кладём В лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления. Делаем Вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в Духовку до застывания белка. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью