Вафли сырные
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. Влить в готовое тесто и перемешать
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 20,73 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 170 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука рисовая | 120 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Молоко коровье | 170 г | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 20 г |
Приятного аппетита