Ирина Малярчук
четверг, 12.16

Торт "Молочная девочка"

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Торт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 18,58 г
Калорийность 247 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 370 г
Сливки 30-33% 500 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное370 г
Сливки 30-33%500 г
Разрыхлитель10 г
Творог200 г
Мука пшеничная170 г
Яйцо куриное2 г
Сахарная пудра50 г
Тесто:
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.

Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.

Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.
Смотреть рецепт полностью