Торт "Молочная девочка"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 18,58 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 370 г | |
Сливки 30-33% | 500 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное | 370 г | |
Сливки 30-33% | 500 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Творог | 200 г | |
Мука пшеничная | 170 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Тесто:
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.